Время хранения данных

время хранения данных

При заказе услуг хостинга, виртуального сервера, ftp-сервера, регистрации доменного имени в зависимости от тарифного плана и срока оплаты устанавливается дата окончания работы сервиса.

В панели управления в списке услуг время окончания действия указано параметром «Действует до». После этого услуга останавливается и через определенное время удаляется.

Время хранения услуги на рабочих серверах с возможностью продления/активации без обращения в службу технической поддержки, а также последующее хранение резервной копии с восстановлением при обращение в поддержку, зависит от типа услуги.

Виртуальный хостинг

  • время хранения до удаления — 30 дней
  • время хранения резервной копии — 360 дней

… если услуга была оплачена до 2020-20-20 (20 февраля 2020 года), в 00:00 по московскому времени — MSK (UTC+3) 2020-20-20 будет автоматически выключена.

В течении 30 дней услугу можно продлить в панели управления услугами, и она сразу же заработает.

Если за 30 дней с момента выключения услуги не будет произведена оплата и продление, услуга полностью удаляется с рабочего сервера. Далее хранится 360 дней на серверах резервного копирования. Восстановление возможно при обращении в службу технической поддержки.

Виртуальный сервер

FTP-сервер

  • время хранения до удаления — 30 дней
  • время хранения резервной копии — не создается

Доменные имена

  • время до удаления из Реестра имен — 30 дней
Время хранения данных
Была ли эта статья полезна?
нет 0
просмотры: 301