Бесплатный хостинг: закрытие тарифов 1G-Free, 2G-FREE

закрытие тарифов 1G-Free, 2G-FREE
закрытие тарифов 1G-Free, 2G-FREE

Уважаемые пользователи, с 24 августа 2017 года мы прекращаем предоставление бесплатных услуг. Все пользователи, работающие на тарифах 1G-Free и 2G-FREE, будут переведены на тариф 2G-Site:

количество сайтов / доменов — 2
бесплатные SSL на все домены
HTTPS + HTTP/2 cPanel хостинг
2 Гб на диске, SSD RAID-10 + BBU
общий IP, общий SMTP (почта)
процессор, CPU — 1 ядро
оперативная память 512 Мб
количество файлов — 40 960
процессов / подключений — 80
стоимость: 60 рублей в месяц

27 августа 2017 года услуги, которые пользователи не продлят, будут остановлены и через 30 дней (27 сентября) удалены.

До удаления данных (27 сентября 2017 года) пользователям, которые просто хотят скачать, загруженные ранее, данные будет предоставлен доступ к хостингу на необходимое для этого время. После 27 сентября доступ к данным возможен только после оплаты хостинга согласно тарифам на сайте.

Бесплатный хостинг: закрытие тарифов 1G-Free, 2G-FREE
3 (60%) - 16

20 thoughts on “Бесплатный хостинг: закрытие тарифов 1G-Free, 2G-FREE”

    1. Спасибо за комментарий! Предлагаем Вам попробовать сделать это вместо нас, с Вашим умением излагать свои мысли у Вас всё получиться.

      1. Да… Бесплатные хостинги — они такие. обидно конечно — у кого то наверно были надежды наэтот хостинг. а ведь сейчас бесплатных хостингов действительно мало или вообще нет — все они через пол года — год вводят условия, ограничения и в итоге удаляются. епт..

        1. При стоимости хостинга 2 рубля в сутки (60 рублей в месяц) он не является чем-то исключительно дорогим / недоступным, а за сервера платить надо, нам их бесплатно никто не дает.

    1. Кто? )) Нам наплевать? Нет, нам как раз не наплевать!… Но поддерживать бесплатно тысячи аккаунтов у нас более нет ни желания ни возможностей.

      1. Хотя я рад, что халявный хост закрыли. Домен привязать нельзя, только менять тариф за 60 руб. Желаю вам зарабатывать бабосики, а я на другом хостинге сижу. Удачи вам, чтобы ничего не случилось.

        1. 1. да, на бесплатном хостинге домен привязать нельзя было;
          2. 60 рублей в месяц, это, как сказал один мой знакомый — полпачки сигарет. Это дорого?
          3. спасибо, мы и так зарабатывали. Теперь просто не будет нести лишние расходы, из которых трата на сервера была меньшей частью. Основной расход — поддержка клиентов, а free клиенты создавали куда большую нагрузку на персонал поддержки.

    1. Здравствуйте, сравнение не к месту. Мы 1.5 года предоставляли бесплатный хостинг, теперь не сможем это делать по разным причинам.

        1. Некоторые пользователи перешли на платные тарифы некоторые просто скачали бекапы сайтов. Мы не считаем ни проценты, ни количество. Просто ресурсы компании теперь сосредоточены на платных услугах.

  1. Товарищи, если бы хостингу было бы на вас наплевать, этого сайта бы уже давно не было, и прощай все ваши созданные ваши страницы. Имейте совесть. Вам месяц на халяву дают чтобы найти другой или заплатить 60 ру, а это такие смешные цены. 60 рублей в месяц вам погоды не сделают. На пачку сигарет даже не хватит таких денег.

  2. Бесплатный тариф должен быть только на 30 дней для теста. Хотят халявы, пусть свои сервера заводят и обслуживают.

    1. Практика показывает, что 7 дней оптимально для теста без каких-либо ограничений. Если давать тест большее 15 дней, то находятся товарищи, которые просто перекидывают сайт с аккаунта на аккаунт… причем часто это еще и автоматизируют несложным скриптом))

  3. Унылые нитики как всегда нашлись. Сраные дармоеды, весь интернет засрали своими говно сайтами дак еще и платить не хотят.
    Уроки лучше учите нихеброды сраные, чтоб вам на работе зарплату платить перестали. нахлебники.

    1. Что-то Вы слишком резко о людях. Желание получать услуги бесплатно естественно, но не безгранично…

Добавить комментарий