Распродажа виртуальных серверов

распродажа виртуальных серверов

Отличное предложение на виртуальные сервера KVM!

количество ядер: 1
оперативная память: 1 Гб
объем диска: 20 Гб
количество IPv4: 1
сеть, исх./вхд.: 100 / 100
дополнительно: собственное ядро, root-доступ

всего за 200 рублей в месяц

Заказать виртуальный сервер
Защита от DDoS атак

Распродажа виртуальных серверов
5 (100%) - 9

Установка Node.js на Windows: пошаговая инструкция.

Если вы хотели установить Node.js на вашей машине Windows, но не знаете как это сделать, эта статья именно для Вас .

Как и с любым языком программирования, платформами или инструментами, который не «идут» в комплекте с Windows, установка и настройка Node.js требует время и усилий, прежде чем начнет работать должным образом. По моему опыту, Node.js проще всего установить на Windows, чем практически любой другой язык, платформу или инструмент, который я пытался использовать — просто запустите программу установки, и следуйте инструкциям.

В этом кратком руководстве мы рассмотрим, как установить Node.js на Windows. После того, как мы полностью выполним данное руководство, вы будете готовы сделать следующий шаг к работе с Node.js.
Данное руководство охватывает установку Node.js на следующих версиях Windows: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 и Windows, 10. Эти версии постоянно тестируется и поддерживается для работы с Node.js на момент написания.

Краткое руководство для установки Node.js на Windows.
Вот пошаговая инструкция с основными шагами:
1. Откройте официальную страницу для загрузки Node.js и скачайте Node.js для Windows, нажав кнопку «Windows Installer «.
2. Запустите загруженный Node.js .msi принимая лицензию, выбрав место установки, а также для аутентификации установки.
Установка требует прав администратора.
3. После утановки Node.js, используйте команду node -v в терминале(Командная строка) — в ответ вы получите что-то вроде v6.9.5
4. Обновите свою версию NPM npm install npm —global
Установка требует прав администратора.
5. Поздравляем — теперь вы установили Node.js, и готовы приступить к настройке!

Пошаговая установка Node.js:
Шаг 1: Загрузите Node.js.msi Installer
В качестве первого шага установки Node.js на Windows, вам необходимо скачать программу установки. Вы можете загрузить установщик с официальной страницы загрузки Node.js.
Вы сможете загрузить установщик Windows Node.js, нажав кнопку Windows Installer в верхней части страницы — при нажатии на неё, вы получите MSI инсталлятор. Убедитесь в том, что сохраняете его та где будете в состоянии найти его!

Шаг 2: Запустите программу установки Node.js
У вас есть установщик Node.js для Windows — отлично! Теперь вам необходимо установить его на компьютер. Installer имеет довольно типичный интерфейс для установки программного обеспечения на Windows. Есть несколько шагов, которые вы можете сделать менее чем за минуту, следуя руководству ниже:
Welcome to the Node.js Setup Wizard
Выбрать Next
Лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA)
Проверьте I accept the terms in the License Agreement
Выбрать Next
Папка назначения
Выбрать Next
Выборочная установка
Выбрать Next
Готов к установке Node.js
Выбрать Install
Примечание: Этот шаг требует прав администратора.
Установка Node.js
Пусть установка идет до завершения.
Завершение установки Node.js
Нажмите Finish

Шаг 3: Убедитесь, что Node.js был правильно установлен
Для того, чтобы проверить, что Node.js был полностью установлен на вашем компьютере, вы можете ввести следующую команду в командной строке (независимо от того, что вы используете cmd.exe, Powershell или любую другую командную строку):
$ node -v
Если Node.js был полностью установлен, командная строка выведет на экран что-то подобное вроде этого:
$ node -v // Команда, которую мы ввели — выводит версию Node.js, которая в настоящее время установлена v6.9.5 // Указанная версия Node.js, которая в настоящее время установлена — v6.9.5, была самым новым релизом LTS на момент написания статьи.

Шаг 4: Обновление локальной версии NPM
В качестве заключительного этапа в установке Node.js, мы будем обновлять вашу версию NPM — менеджер пакетов, который поставляется в комплекте с Node.js.
Node.js всегда поставляется с определенной версией NPM. Node.js не обновляет автоматически NPM (и не должен!). Цикл выпуск клиента CLI NPM не синхронизирован с выпусками Node.js. В связи с этим почти всегда будет доступна более новая версия NPM, чем та, которая установлена по умолчанию в выпуске Node.js.
Чтобы быстро и легко обновить npm, можно выполнить следующую команду:
npm install npm —global // Обновление `npm` CLI-клиента

Шаг 5: Переход к созданию приложений, API, инструментов и многого другого с Node.js!
Теперь у вас есть Node.js на машине Windows. Пришло время, обучения!
К счастью, мы готовим массу статей по работе с Node.js! Если вы заинтересованы в изучении ES6, если вы заинтересованы в использованием ESLint в проектах по улучшению взаимодействия посредством стандартов кода или просто хотите сотрудничать с нашей командой, подписывайте на наши каналы в социальных сетях. Так же о самых важных новостях мы проводим рассылку по электронной почте.

оцените текст

Руководство по VPS-хостингу : Как выбрать операционную систему правильно

Linux & Windows
Linux & Windows

В этой статье мы рассмотрим разницу между Windows и Linux VPS, какие сильные и слабые стороны у каждой из систем. Читать далее Руководство по VPS-хостингу : Как выбрать операционную систему правильно

Руководство по VPS-хостингу : Как выбрать операционную систему правильно
5 (100%) - 2

Виртуальная память, vRAM

Виртуальное адресное пространство, виртуальная память, Virtual RAM, vRAM — это максимально доступное приложению адресное пространство. Если Ваши процессы исчерпали весь лимит физической памяти, предоставляемой Вам согласно выбранному тарифу, «в бой вступает» виртуальная память.

Виртуальная память, vRAM
5 (100%) - 1

Ограничение на общее количество процессов пользователя

Максимальное число процессов, которые могут быть запущены пользователем. В это число включаются и консольные и фоновые процессы, а также все запущенные от имени пользователя задачи веб-сервера, интерпретаторов, таких как PHP, скриптов, системы управления базами данных. Читать далее Ограничение на общее количество процессов пользователя

Ограничение на общее количество процессов пользователя
5 (100%) - 1

IOPS — количество операций ввода-вывода

IOPS - количество операций ввода-вывода
IOPS — количество операций ввода-вывода

IOPS (input/output operations per second) — количество операций ввода-вывода, выполняемых системой хранения данных, за одну секунду. Количественная величина, определяющая скорость взаимодействия системы, либо отдельного приложения с дисковым массивом. Читать далее IOPS — количество операций ввода-вывода

IOPS — количество операций ввода-вывода
5 (100%) - 1

cPanel: интерпретатор PHP как Apache mod_lsapi

LSPHP — это способ подключения PHP с помощь API от LiteSpeed (LSAPI) к Apache. Разработка принадлежит CloudLinux, с документацией Вы можете ознакомиться на их сайте. Читать далее cPanel: интерпретатор PHP как Apache mod_lsapi

cPanel: интерпретатор PHP как Apache mod_lsapi
5 (100%) - 2

cPanel: доступ по SSH

cPanel: доступ по протоколу SSH
cPanel: доступ по протоколу SSH

SSH позволяет безопасно передавать по Интернету файлы и выполнять дистанционный вход в систему. Ваше подключение через SSH зашифровано и является безопасным. Читать далее cPanel: доступ по SSH

cPanel: доступ по SSH
5 (100%) - 2

cPanel: удаленный доступ к системе управления базами данных MySQL

cPanel: удаленный доступ к MySQL
cPanel: удаленный доступ к MySQL

Для удаленного подключения к СУБД MySQL необходимо указать host’ы которые смогут выполнять соединение к БД. Читать далее cPanel: удаленный доступ к системе управления базами данных MySQL

cPanel: удаленный доступ к системе управления базами данных MySQL
5 (100%) - 1

Еще быстрее с HTTP/2

Еще быстрее с HTTP/2
Еще быстрее с HTTP/2

HTTP – протокол, который регулирует связь между вашим сервером и браузерами посетителей вашего сайта. HTTP/2 — это первое обновление протокола с 1999 года. И оно обещает нам, что сайты станут намного быстрее для всех. Читать далее Еще быстрее с HTTP/2

Еще быстрее с HTTP/2
5 (100%) - 3

Каждая третья российская компания неспособна бороться с DDoS-атаками

DDoS атаки
DDoS атаки

Около трети российских компаний не знают, какие инструменты нужны для защиты от DDoS-атак. Об этом сообщается в совместном исследовании «Лаборатории Касперского» и компании B2B International.

Согласно данным исследования, 62% компаний полагаются на встроенные аппаратные средства защиты, которые, по мнению компании, «совершенно бесполезны в случае масштабных DDoS-атак», а 15% и вовсе не используют никакой защиты. Читать далее Каждая третья российская компания неспособна бороться с DDoS-атаками

Каждая третья российская компания неспособна бороться с DDoS-атаками
5 (100%) - 3